CANJA DE GALINHA – Mode On ⏯

postado em: RECEITAS | 1

Vou te contar que eu era do tipo de pessoa que a mãe fala:
– Filha, come isso aqui.
E eu:
– A não, não gosto.
Quem nunca, que atire a primeira pedra. 😊

Pois bem. Saímos da casa da mamãe e muitas vezes nós pensamos:

Nossa, aquele prato que minha mãe fazia cairia bem essa hora. Não é mesmo?!

Com o tempo fui aprendendo a cozinhar e hoje me divirto com várias receitas. Acreditem, algumas dão certo outras nem tanto rsrs.

E nesse friozinho gostoso de Outono, que tal aprender uma receita que passa de mãe para filha?

image

Anota aí:

CANJA DE GALINHA

Ingredientes:

250g de peito de frango – desfiado ou em cubos
01 xícara e meia de arroz Integral
01 cebola
02 dentes de alho
02 cenouras
02 ou mais tomates
Salsinha
Sal Rosa – a gosto
Pimenta do Reino – a gosto
02 litros de água

Modo de preparo:

Em uma panela funda, aqueça o óleo de coco e refogue, a cebola, o alho e a salsinha. Doure o peito de frango e junte os tomates. Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar. Adicione os dois litros de água e a cenoura. Em seguida tempere com o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Por último, acrescente o arroz cozido e deixe no fogo baixo (você pode colocar o arroz cru e deixar cozinhar por mais tempo).

Voilá, agora é só servir e experimentar. 😉😋

Para salvar:

image

Seguir jessicaoliv:

Últimos Posts de

Uma resposta

  1. maria cleunice da silva oliveira

    uau, que delicia !!!!!ver uma filha morando longe dos nossos cuidados de mae é dificil, mas , qdo vemos a pessoa forte que vc se tornou , que delicia!!!!meritos todo seu!!!!!quero dizer, de todos que contribuiram e contribuem contigo!!!!!obgda meu Deus!!!!!

Deixe uma resposta